Тема: Авторство
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2005, 10:57   #108
Guest

Squirrel's Mom
Цитата:
Сообщение от Squirrel's Mom
Как сотрудник правоохранительных органов могу перечислить психотропные веществая, дающие подобный эффект
Как юрист, некоторое время работавший в правоохранительных органах, тоже могу их перечислить. Увы, принимался незарегистрированный наркотик - хронический недосып называется. Писать на этом наркотике можно исключительно вот такие вещи.
Однако наезд этот принять не могу по следующим причинам:
1. Рассказ экспериментальный. Писался с целью 1) написать бред (всегда почему-то хотелось, до сих пор не выходило); 2) реализовать старую задумку. Выставлялся с целью проведения мониторинга читательской аудитории - сколько из читателей "поведётся" на этот бред? К моему огромному удивлению, повелись многие.
2. Других моих рассказов Вы не читали, поэтому составить мнение об авторе не можете по определению. Я же не составляю для себя мнение об авторе "Лисёнка" (хорошего, кстати, рассказа) по одному этому самому "Лисёнку".
3. Мнение обо мне как о редакторе Вы тоже составить не можете, поскольку газету явно не читали. Лично мне известно несколько весьма неплохих редакторов, которые даже не пытаются публиковаться - и правильно делают.

Делать обобщённый вывод, исходя из единичного случая - этому теперь в органах учат? У нас, помнится, статистику как-то смотреть пытались...