Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2006, 05:43   #12
Guest

Цитата:
Сообщение от Гиви Чрелашвили
Тезка, это как-то слабо похоже на то, что принято называть почтовым индексом. Просто 17 ? Я тут читал кое-что на сайтах, там получается что в индекс входит то ли 6, то ли 8 символов, причем буквы тоже есть. Вот тут я и застопорился. Потому что Андрей индекс мне дать не смог. Ему на почте сказали, что индекса в Сан-Рафаэле вообще нет.
Во всяком случае, он им неизвестен. А наши упрямые бюрократы-американцы на почте не желают отправлять посылку без индекса.
Но я вроде нашел место (два месяца на это ушло), чтобы найти место, которое может отправить без индекса, тем более, что оно оказалось
рядом с моим домом. Так что спасибо, Тезка, но как-то уже поздно.
Завтра я попытаюсь посылку без индекса отправить.
этот индекс проверен и перепроверен неоднократно. Я собственно отвечая тебе просто даю информацию в форум , мало ли может кому еще пригодиться.

Занудства ради , почтовые индексы всегда являются внутренними и к вашим штатовским почтам не имеют никакого отношения. Я бы уже давно прозвонил менеджеру почтового отделения и навставлял бы ему ... У вас в Штатах я думал к этому более щепетильно относяться чем у нас в Австралии.