Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2006, 09:34   #22
Свой человек

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Oleg_77 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Roma_SPb
Я вот одного не понимаю, господа из украины, калуги, итп? Вам больше негде блестнуть острым словцом и своим "остроумием"? Человек сделал объявление, в правильном месте, для тех кому это нужно, тот воспользуется, или не очень - пройдет МИМО

Вам попи$деть больше негде?

Противно просто стало форум читать
Рома, извини конечно, если задел твои чувства, но я и не собирался никоим образом это делать - ни в твой адрес, на в "святога отца"...
А вот предупредить народ, да ещё по сразу видным признакам, как то:
1. Е-Майл, начинающийся словом svoboda333 @yandex.ru
2. На полу-шутку - накинулся сразу злобно, обзываться начал...
3. Народ, понятно - сразу стал вспоминать "сильно удачные" свои контакты с "нетерпимыми" попами русскими...
--------------------------------------
Так что зря ты так про калужско-украинских, Эквадорские мы тут все, кто "телом", как ты, а кто (уверен - пока!) только душой...
--------------------------------
Однако наш "православный священник" в регистрации (профиле) почему-то кроме имени (или НИКа?) вообще ничего не написал о себе - раз, и НЕ поспешил, например, для Лёнушки лекарства из Москвы прихватить - два!
Лично для меня - уже с ним всё понятно, потому и считаю, что тем кто такие вещи не просчитывает "влёт", лучше об этом знать, хоть и от "калужских"...!
----------------------------------------
А что неприятно читать - согласен, такая правда, она завсегда колет..., были-б они и вправду искренними и святыми - нет вопросов, ура от таких объявлений кричали бы все, и я - первый.