Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2006, 14:04   #29
Guest

Какой авто сервис? Феникс.
То, что кому то , персонально, чего то в Эквадоре не хватае, или ему так кажется - вовсе не означает, что это может вдруг для кого то стать бизнесом.
Подобный бизнес , можно с огромной оглядкой рассматривать в Эквадоре при минимальных вложениях от 500К, и то 10 раз отмерять.
Вы слышали , что либо про понятие нормо час? Это то на чем стоит автосервис в России, думаю и в Казахстане. Здесь все иначе.
В автомобильной теме, реальным для имигранта может быть лишь узкая специализация. Торговля новой резиной к примеру или чип тюнинг, и то оооочень большой вопрос. Мастерская широкого профиля - умрет с вероятностью 99%, предварительно прилично помучив своего владельца.
Во первых - их здесь на каждом шагу.
Во вторых - то что делают не всегда качественно ,может говорить о нескольких вещах
(1 старый авто - меняешь одно ,сыпется другое,
2неправильный механик - менять
3 вы механику понравились( мотивы разные) и он хочет поскорее вас увидеть вновь , чтоб было на что хлеб купить
В третьих -нерасторопность механика
1 возможна по причине отсутствия пресса с вашей стороны и наличия оного со стороны других клиентов.На моих авто все всегда делается если не в день посещения, то с утром следующего дня( я предпочитаю при серьезных работах договориться зарание о своем визите)
2 Возможно таковой и не является и напрягает только вас.
А с чем сравнивается эквадорский авто -сервис, вызывающий так много нареканий? Точнее с какой страной?
Мужики, ну не стоит давать советов в областях малознакомых или совсем не знакомых. Поскольку с подобным успехом можно посоветовать заняться выращиванием гречихи, в магазинах ее нет - а вам так хотелось бы гречневой каши, хотя бы раз в недельку