Цитата:
|
Сообщение от Larin
Оптимистичная оценка раза в два поменьше по любому пункту. я - реалистичен.
|
Илья, повторю, не верю. Я тут уже четыре года, тоже кое-что видел. Возможно, конечно, запросы разные. Но, по моему мнению, квартира меньше 150 метров здесь - это халупа.
Цитата:
|
Сообщение от Larin
через год-два станция по-любому разорится естественным путем.
|
Это другой вопрос - хотя именно в нём я с тобой полностью согласен.
Цитата:
|
Сообщение от Larin
я, будучи новоприбывшем в Кито без языка, но бедным и жадным, на второй день снял по газете комнату за $30/месяц.
|
Сколько лет назад это было? Комнату на юге Кито и сейчас можно за $50-80 найти, вот только всё ценное придётся на себе таскать.
Цитата:
|
Сообщение от Larin
Питаться можно на доллар в день на семью, прецеденты были.
|
Голодать можно и в России - незачем тащиться в другое полушарие. Доллар - это сейчас даже не комплексный обед в уличной кафушке. Я не беру во внимание откровенные тошниловки, поскольку мне противно есть с грязных тарелок. Завтраков в гостиницах я уже давно не видел дешевле 2 долларов, а езжу по Эквадору много и живу в гостиницах.
Цитата:
|
Сообщение от Larin
Если за полгода не удалось заработать даже пары тысяч, есть серьезный повод задуматься об обратном билете
|
Я думаю, что сюда вообще соваться не стоит, если ты не можешь обеспечить себя минимум на два-три года, не зарабатывая в Эквадоре ни копейки. Пока не изучишь местных, ни один бизнес хорошо не пойдёт.
Каждый судит, исходя из своего опыта. У меня лично за первый год жизни здесь вылетело больше 40 тысяч долларов - это при том, что СТО я не открывал и в местные бизнесы не вкладывался.