Цитата:
|
Сообщение от Phoenix
Скажем так, приезжать без денег искать счастья в Эквадор - это экстрим. Говоря про 60К я имел в виду, что если их уже нет (т.е. человек не был способен заработать их в родной среде) - то лучше и не пробовать.
|
Согласен. Впрочем, приезжать в Эквадор искать счастья с деньгами - тоже экстрим. И тем, кого экстрим пугает, лучше сидеть дома. Оно всяко спокойней.
Цитата:
|
Сообщение от Phoenix
Larin - вам повезло. Уверен что можно и других найти кто по вашему пути шел. Тот же Турист возможно. Но это все равно везение, хоть и помноженное на упорство и трудолюбие.
|
да нет, в основном упорство и трудолюбие. не даром у меня аватар - дятел. а он - долбит.
везение тут не причем. провалов у меня было достаточно.
Цитата:
|
Сообщение от Phoenix
Кто-то хочет поспорить с тем, что Эквадор - это вовсе не США и даже не Аргентина? По моему это одно из последних мест на земле куда стоит ехать искать заработки.
|
Совершенно верно, не нужно сюда ехать искать заработки. Глупо ехать за деньгами в Эквадор, как за бананами - в Швецию. Мало их тут.
Нужно ехать - чтоб тут жить. Пользуясь климатом, природой, изобилием фруктов... А деньги - это вообще-то не главное в жизни.
Цитата:
|
Сообщение от Phoenix
Зря что ли самих эквадорцев аж 10% работает за рубежом???
|
да ладно, 10%. Откуда такие цифры? не меньше 30%, по моим прикидкам.
только в Испании миллиона 3. И хорошо, нам просторней. Куда-бы остальных сплавить?