Цитата:
|
Сообщение от Phoenix
Ага. Только вот электрику чинит только один на Санголки, СанРафаэль и Конокото и у того нет компьютера для форда - надо ехать к его знакомому на диагностику сначала. Рехтует один, механику чинит другой, электрику третий, кондиционеры четвертый - все в разных местах. Рехтовать они тут все конечно горазды. Только вот когда у меня натяжительный ролик улетел они полдня не могли понять почему ремень не подходит. Я уж думал искать такую же точно машину чтобы показать им как одно должно быть.
|
Ну как я и спросил, с чем сравнивать.
Я бы сильно удивился если бы вдруг, в пыльном эквадорском дворе затесавшемся между строений, имеющим навесы из оцинковки на деревянных столбах вдруг разом собрались авто-электрики, жестянщики,маляры с покрасочными камерами и спецы по кондеям.
В России кстати теже проблемы.
Хочется все в одном флаконе - в сервисный центр.
Кстати с чего ты взял что электрик на всю долину один?
Я знаю минимум четырех .
То что жестяньщики немогли впитать про натяжной ролик - лично меня совсем не удивляет, особенно учитывая твой уровень испанского ( с твоих же слов)
Цитата:
|
Сообщение от Phoenix
Ага, только не так просто найти правильных...
|
Правильнее Хуана ,по механике, в Санголки ты не найдешь - поверь мне на слово, я кое что в этом понимаю.
Цитата:
|
Сообщение от Phoenix
Ну я как бы и не тороплюсь обычно. Но вот Roma_Spb - он и быстро любит и прессовать в отличие от меня не только умеет, но и даже я бы сказал любит. Так ведь все равно ругается что долго и криво
|
Ну Роме язык бы тоже подтянуть не мешало

Не знаю ребяты, у меня все как правило быстро и ровно.
Не знаю как по сравнению со штатами( не жил) но сравнивая с Россией - огромной разницы все же не вижу. Это про уровень самоделкиных. Ну а про фирменные СТО - разговор отдельный