Цитата:
|
Сообщение от CDMA
Нет, увожаемый, терять как раз таки и не чего... Я тут тоже без родины и флага  Местные давят.
Мой "Гараж" к зиме сносят, вместо него будет шикарная резиденция...
Сносят как мне сказали в увидомлении для нужд города, так что выплата компенсации всего 20-25000 Для сравнения однокомнатная квартира в Хрущёвке с жилой 30кв стоит 50000... А у меня там между прочим 7 соток ...
Ни жены, ни семьи... Живу с родителями...
Однозначно терять нечего!
|
Ужастно грустное это сообщение, если все так плохо, может быть и стоит пробовать в любом месте. Ведь если приехать в Москву, то ценники, по сравнению с Эквадором, космические. Аренда любой комнаты 300, однокомнатная 500 (это на окраине), про еду - это личный выбор каждого, хорошие магазины дорогие, по рынкам я не большой специалист, но и там дешевого нет (про санитарию рынков даже писать не хочу), общественный транспорт 15 руб. одна поездка, бензин АИ 92 - 17.5 руб, АИ 95 - 18,5 , можно найти дешевле, но что купишь не знаешь. Я осенью от жадности заправила под пробку по 16 руб, машина новая гарантийная, проклятые имериалисты прервут гарантию, если лезть самим, вот и пришлось заказывать эвакуатор с гарантийного сервиса и везти туда. Для выходцев из бывшего СССР Россию можно считать почти родиной, но как здесь начать с нуля? Может быть в других городах полегче, это я просто не знаю, но было бы хорошо, не уезжали бы люди в Москву.
Melma