Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2006, 19:46   #94
Guest

Цитата:
Сообщение от Андрей56
2К имеет Хуан? Он тебе сам в этом признался или ты налоговую декларацию видел? Или все таки это так кажется?
Я как то провел там 5 дней, с 9 утра и до 18, наблюдал внимательно, сколько клиентов в день, сколько платят, что делают. Из праздного интереса. 150-200 баксов в день в руки он получал.

По покраске - не по наслышке знаю что и сколько стоит в России, у моего друга покрасочный бокс, мечтает сюда перебраться

По оборудованию, в России, в среднем практически все что ты написал можно приобрести на 30-50 процентов дешевле, что-то кстати б.у приобретается на чем экономятся немалые суммы. Здесь не знаю, да думаю и ты точно не знаешь...

И потом, можно на первом этапе обойтись без покрасочной камеры? - можно (не про гаражи говорим а про сервис таки)
Без шиномонтажа можно? можно. И еще таки дохрена без чего можно обойтись, по крайней мере в первые пол года. И ты должен это прекрасно понимать. Речь ведь не идет о сервисе уровня метрокар "под ключ". При желании можно начать "с уровня Хуана", была-бы земля своя, а уже походу дела развиваться и вкладываться - были бы желания и возможности. А начать с "уровня Хуана" - там и сотка не нужна вложений