Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2006, 01:49   #1
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Катюша! с помощью ICQ
Exclamation ПОМОГИТЕ найти ПОДРУГУ в г. МАНТА

Если у Вас есть возможность, помогите найти какие-нибудь данные о моей подруге Кристине Сальтос, которая проживала в Эквадоре. Её последний адрес: Srta.Cristina Saltos, casilla 3869, Manta - Manabi, Ecuador.
Мы с ней познакомились в Волгограде в 1993 году, куда она приехала вместе с мамой на 1 год. Мы стали учиться в одном классе, и как оказалось жили в соседних домах. Мы очень подружились! Потом они уехали в Эквадор и мы с ней долго переписывались! Последнее письмо я получила в 1996г. Она писала о том, что собирается ехать в США для того, чтобы поступить в университет, а также написала, что они должны переехать в новый дом. Её родители познакомились в России в г. Волгограде , вместе учились в медицинской академии. Здесь родились Кристина и её младшая сестра Гиляна. Маму Кристины зовут Айса (родом из России, Элиста), папу - Рамон (Эквадор, Манту).
Меня зовут Екатерина Копничева (Конева), я проживаю в Волгограде. Помогите пожалуйста, чем сможете! Поиск уже веду 1 год, эта история есть на сайте программы "Жди меня", её номер 182379.

Кристинка, отзовись пожалуйста!!!!!
Катюша! вне форума   Ответить с цитированием