|
несколько практических вопросов по поездке
Собираюсь в мае в Эквадор и возникает много вопросов. Предполагаю остановиться в Кито и оттуда совершать набеги на другие населенные пункты. Возникло несколько вопросов.
1. В какой город на побережье лучше ехать из Кито. Критерии: время в пути, качество дороги, привлекательность населенного пункта на побережье.
2. А сколько это займет времени, если не очень гнать?
3. В какой компании лучше арендовать машину. Критерий: цена-качество автомобиля-вероятность оказания помощи в случае возникновения проблем.
4. Можно ли ездить по горным дорогам после 6 вечера или лучше планировать поездки так, чтобы все переезды совершать в светлое время дня? Я понимаю, что это всегда предпочтительней, но насколько это критично?
5. Можно ли гулять по улицам Кито вечером, если жить в Гринголэнде или нужно сразу же отправляться в рестораны и пользоваться для переездов такси?
6. У меня 2-х диапазонный мобильный телефон. Как я понял из обсуждений на форуме в Эквадоре он работать не будет. Какой вариант
представляется более предпочтительным:
а) купить местный телефон с предоплаченной картой
б) взять в аренду (где?) местный телефон
в) взять из Москвы телефон, работающий в формате DAMPS (где-то валяется) и попытаться его приспособить для организации связи.
Заранее спасибо за помощь.
|