Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2002, 15:47   #16
Guest

Re: Чтобы выжить

Анатолий, по-своему ты безусловно прав. Везде и всегда находится много любителей ловить рыбку в мутной воде. Мне кажется гораздо правильнее платить разумные налоги, а не уклоняться от них. Что касается меня то я работаю по специальности, на которую в свое время учился. Мне она нравится и я хотел бы ею заниматься и дальше. И нету никакого желания терять свою квалификацию, занимаясь чем-то другим. Но увы в нашей стране квалифицированных специалистов не ценят. Был совсем недавно случай: делали совместный проект с американской фирмой Морган. Их спецы не смогли запустить оборудование на своей программе. Я им предложил свой вариант, они с ним ознакомились
молча достали 200 каксов из своего кошелька и отдали мне. Когда я пытался пробить тот же вариант через наших, мне предложили премию в 15000 т.белоруских(8 каксов). Так вот есть ли смысл горбатиться на родное государство? Не лучше ли тогда работать на чужого дядю, в условиях приятного климата и хорошей экологии. Что касается последнего то это не маловажный аргумент в пользу эмиграции. Про Чернобыль не стоит забывать.