Тема: Расизм
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2006, 01:17   #49
Форумный житель

Благодарностей от вас: 25
Вас поблагодарили 12 раз(-а) в 10 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Paradoxoff
Общался с парой китайцев из США - по-английски они говорили (точнее, писали) гораздо лучше, чем я.

А никто и не отрецает Просто это очень весело - стоять грудью за русскую национальную идею и все такое - и при этом делать ошибку в каждом втором слове, не говоря уж про пунктуацию.
я не говорил, что не знаю или не учу других языков)))))))))
по русски пишу с ошибками, в школе учился не важно)))))) два года на подонковских сайтах сидел в своё время, хорошо, что вообще пишу близко к литературному, а не модному сленгу)))))))
китайцы, если брать глав их кланов, может и знают английский(мы сейчас не про студентов ведь говорим) но на людях(не китайцах) всегда говорят по китайски, а какой ни будь помошник переводит, чего сказал "вождь" )))))))))) и китайцы до сих пор живут очень сплочёнными общинами.........
я не стою грудью, я же не агитатор-патриот или там какой ни будь повёрнутый на этом деле националист.... я просто говорю, что мы все являемся продуктом страны с многовековой историей, о нас, о всех в мире есть сложившийся стериотип(я не говорю хороший или плохой) но тем не менее, это лучше чем быть человеком ни откуда.......
я конечно рискую навлечь на себя кучу гневных откликов от "эквадорских патриотов" )))) но если втой же америке ты скажешь, я русский, то стандартный американец сразу (согласно своим представлениям о россии) сделает какое то своё представление о тебе.
если ты скажешь, я эквадорец, то стандартный американец, будет думать о том, "а откуда белые в африке?" )))))))))))))))))))))))))))