Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2004, 21:33   #12
Guest

Цитата:
Сообщение от Андрей56
Да согласен, Кито растет совсем в другую сторону - в сторону Карселена и Кальдерона, растет убогими строениями дабы когда дорастет до этих клоак не было видно разительной разницы . И очень хорошо что Кито не растет ни в сторону Сан Рафаэля ни в сторону Кумбая. А не растет по одной простой причине - стоимость земли в Балле в разы выше чем на юге Кито, этим собсна характеризуются приличные районы. В Кумбая впрочем земля намного дороже чем в Сан Рафаэле, в силу более раннего освоения. И это в свою очередь стимулирует быстрый прогресс и застройкуС.Р. Сейчас к примеру начинают строить самый большой в Эквадоре гипермаркет сразвекалками и прочим и как вы думаете где? В Сан Рафаэле.
Андрей , я тя умоляю , клоак я тебе найду где угодно в Эквадоре , в том же самом Сан Рафаэле , даже искать особо не придеться - выходи и показывай пальцем. Причем особо эти клоаки ни от карселенских , ни от кальдероновских отличаться не будут.

Насчет не растет в сторону Кумбая согласен - просто там расти некуда , между Кито и Кумбайя гора на горе и горой погоняет , фиг что постороишь , плюс парк там занимает почти все пространство.

А в сторону Сан-Рафаэля , очень даже и растет , в тех местах где это можно Потому как опять же , там половина земли - горы. Вот и вся недолга.

Я понимаю , что каждый кулик свое болото хвалит , но ничего там особенного в Сан-Рафаэле нет. Ну дома , ну магазины , шушары может поменьше. Ну так у нас и в Кито это все было.