Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2006, 16:45   #70
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Larin Посмотреть сообщение

А мы тут чем занимаемся? Надо составлять.
Не просто сказать - что, мол, будете переплачивать вдвое и смиритесь, а расписать - где будете, где - нет, а где можно побороться, и как именно.
Предлагаю за основу взять мои 10 пунктов, добавить что забыл и указать, где и как надо поступать.
С интересом прочла все что вы тут написали по поводу прожиточного минимума в Эквадоре. Не смотря на то, что мнения расходились иногда на 3% иногда на 13% - очень вам благодарна. Действительно ценная информация. Но почему дело не довели до конца. Напишите таки эту шпаргалку для приезжающих. Ответьте хотя бы на основные.

А еще, если можно подскажите, варианты более дешевых авиабилетов, чем те, которые предлагает KLM (а у них самые дешевые - 2100 в оба конца на 6 месяцев за 1 билет). Я хочу приехать на год, чтобы понять оставаться или нет. Но билеты стоят запредельно. Сейчас во всех авиакомпаниях скидки - до Нью-Йорка билеты в оба конца стоят 400 баксов, а в Эквадор никаких скидок! Может есть варианты как дешевле добраться? Подскажите какие есть еще варианты. Плизз... Собираюсь приехать с сыном 13 лет.
Inulja вне форума   Ответить с цитированием