Спасибо за подсказку про Иберию. Евровизы пока нет, но попробую ее сделать. В Европу билеты чуть больше 200 (со скидками). Действуют по 10 декабря и после 15 января до 15 марта.
Прожиточный минимум на покупку кастрюлек я предусмотрела. И еще у меня будет 800 баксов в месяц с аренды за московскую квартиру. Я поняла, что с них прожить можно. У меня это даже в Москве получается, правда за квартиру платить не приходится. А 4 000 на билеты сразу поднять не так-то легко, вот и пытаюсь на них экономить. Тем более, что КЛМ, действительно ведут себя как монополисты направления. В Чили из Москвы билеты стоят 1500 в оба конца через ту же Иберию.
Но переезд в Эквадор это пока - только проект. Я собираюсь эмигрировать, предварительно заложив год проживания на Эквадор. Но сейчас разрабатываю сразу два направления - строительный бизнес в Черногории или пока мне непонятно что в Эквадоре. Хорошо там у вас, но хочется больших денег.
Если есть что-то для Москвы взаимноинтересное - предлагайте. Я тут работаю сценаристом на ТВ, но до этого 5 лет занималась собственным бизнесом. И навык есть и люди найдутся. В бизнес возвращаюсь, потому что у нас опять ерунда с оплатой работы. Гонорары могут по 4 месяца задерживать. Надоело. Всем, кому интересно. Мой e-mail -
inn777@mail.ru
Inna.