Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2006, 23:09   #89
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
Штатовские соки - от 3 баксов за литр. Далеко не все могут себе позволить.

Crema de leche agria, на мой вкус - говно, извините. Явственно отдает лимоном, чего в правильной сметане быть не должно.

Насчет креветок - каждую неделю уже месяца 3 покупаю те что на развес - пока что тухлые не попадались. Хотя в целом да, бывает тухлое, и не только креветки, и даже не только из того, что на развес.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
В Сцупермакси она тоже есть, но не всегда.
Я видимо фразу плохо построил. Я и имел в виду что она единственная приличная которая есть в супермакси, но в целом колбасы надо покупать в Испаньоле.

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
С месяц назад обнаружен классный хлеб в Cyrano (сейчас этот магазин есть в комплексе San Luis, напротив ресторана "Блины и Вафли"). Хлеб выглядит как гигантские тёмные батоны и называется "Sin Levadura" - бездрожжевой, то есть. На вкус - обычный русский серый хлеб, которого мне тут пять лет не хватало. Там же есть и замечательные белые караваи.
Да тоже не все нормально с этим сирано. Вроде в первый раз вкусно, а потом что-то быстро приедается. И та же проблема о которой я говорил - вечно непропеченые булки. Большого хлеба это правда не касается обычно, но мелкие и в Сирано часто плохо выпечены.

Другой аспект этой проблемы (касается не только булок): почти везде ассортимент пополняется с одинаковой периодичностью на все аналогичные позиции, но то что вкусно сразу разбирают, остальное остается лежать. Пока все не разберут, ассортимент не пополняется, как результат - почти никогда не возможно купить то что вкусно, хотя теоретически оно как бы есть. В том же Сирано - булки с корицей либо не пропечены (тогда их никто не хочет брать), либо их уже разобрали.

Последний раз редактировалось Phoenix; 27.11.2006 в 23:09 Причина: Добавлено сообщение
Phoenix вне форума   Ответить с цитированием