Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2006, 11:03   #95
Старожил

Благодарностей от вас: 69
Вас поблагодарили 11 раз(-а) в 10 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Amador с помощью Skype™
Доброго всем здоровья! Сегодня ровно 2 месяца, как я в Кито. Позвольте изложить свои впечатления. Действительно, часто приходится переплачивать. Но это не смертельно. Пользуясь советом Феникса, можно достаточно точно определить, когда тебя хотят раскрутить. Продукты покупаю в Мегамакси или Санта Марии. Насчёт жилья, питания и "прожиточного минимума". Мне Ларин помог снять жильё за 90 доларей в месяц. Сначала было сыро и холодно. По совету Ильи, я просушил стены. Теперь вполне пригодно для жития. Правда, вторую комнату использую как кладовку, так как там - просто склеп. Надеюсь перебраться в более приличное жильё. Расходы в месяц почти установились. Могу с уверенностью сказать, что одному вполне можно уложиться в 200 в месяц. При этом не экономя на еде, одежде и т.п. Уверен, что при регулярном доходе в 800 доларей в месяц, семья из трёх человек может жить вполне прилично. При условии, что кто-то из давно здесь живущих поможет найти жильё и дать реальные консультации. Кстати, недалеко от меня сдаётся квартира за 180. Две спальни, кухня, душ-туалет. Ещё две комнаты. Цокольный этаж. После ремонта. Из мебели - пара шкафов и телефон. Сыро. Нужно просушивать или покупать обогреватель.

Последний раз редактировалось Amador; 28.11.2006 в 14:56
Amador вне форума   Ответить с цитированием