Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2006, 11:33   #170
Завсегдатай

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от незарегистрированный Посмотреть сообщение
чем вы бахвалитесь? Что увидали очевидную ошибку? Да у меня их стока, что вам все не найти.
Это вы, мож быть, пишете для места. Я - для того, что бы я мог со спокойной совестью критиковать других. Если они хотят - они могут критиковать меня.
ПС
- Инна... Инна...
- Я не Инна, я Маша!
(далее по тексту)
А-а! Меня послали на три буквы!!! Круто! Блин, ну почему Вы так решили, что я, дескать, бахвалюсь найденной у Вас ошибкой? Первый раз я написала о ней, во-первых, больше для себя, ибо веду подсчет ошибок на предмет выдачи Кармиковской грамоты, читайте выше. Во-вторых, чтобы Вы обратили внимание и исправили, если вдруг не заметили – на всякий случай. А во второй раз я писала об этой чертовой ошибке просто потому, что это действительно ошибка, а Вы спорили, нет, мол, я сам устанавливаю правила – гляньте в словарь и так далее. С такими правилами далеко не уедешь, вот и все. Так что Вы зря из меня делаете монстра, ничего радостного в выискивании ошибок я не нахожу, наоборот, жду рассказ без них – и тогда порадуюсь. Вот автор «СВЕЖЕЙ КРОВИ» не обиделся на то, что я у него орфошибку нашла (я же и приписала сразу – что никого лицом в это не тычу, помечаю больше для себя, а если пригодится – то и для автора, чтоб он исправил), исправил эту дурацкую мелкую ошибку и оставил достойный уважения пост. А Вы дошли уже до чего – Инна. Ну, как так можно? Я понимаю, что все это шутка, но даже в шутку послать человека – сильно. Словом, даже не знаю, зачем я все это пишу – не хотела я Вас обидеть, сама на Вас не обиделась, на Ваш пост не надо было обращать внимания, но я обратила, чтобы попросить – никому больше так не пишите, пожалуйста, потому что обижать людей просто так нельзя. Я-то пофигистка по жизни, меня можно кем угодно обзывать, но нормальный человек расстроится.
Кармика вне форума   Ответить с цитированием