Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2006, 11:46   #171
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Феликате - с признательностью

Цитата:
Сообщение от felicata Посмотреть сообщение
[b]078. Верность как смертельный клинический случай
Начиналось забавно, закончилось очень грустно, хотя герой, видно, ни капли не расстроен.
...
"Лицо девушки я увидел не сразу. Оно было закрыто ладошками". То есть, руками она закрывала лицо, но и вырез, и грудь он разглядел в подробностях?
А вы знаете, мне нравится Ваша вдумчивая скрупулезность!
Но только разве главное в том, чтобы поймать автора на слабом знании пространственной геометрии?
Если бы мне было не жалко Вашего времени, я бы постарался скрупулезно описать, как можно закрывать лицо ладонями и притом (не сводя локти вместе!) давать мужчине насладиться вырезом платья.
Однако рассказ был немножко о другом. О том, что, в принципе, свойственно всем нормальным людям обоих полов. Но творческим личностям – в особенности.
Забавные бывают ситуации, когда поиски физической близости переходят в поиски духовной, и – наоборот.
У тех, кто пишет прозу, перепрыгивание из одной крайности в другую происходит еще не так быстро. Доводилось мне в свое время бывать в Сибири на трех-четырех-дневных семинарах, где было много подающих надежды поэтов и поэтесс.
Это что-то! Скорость перемещения от одного объекта обожания к другому – фантастическая. Но и банальным развратом, гм, это не назовешь. Словом, клинический случай.
Так что фея (если хотите, ее можно назвать – муза), которая развоплотилась в непосильно большое даже для очень здорового мужского организма число женщин - для некоторых вовсе не сказка, а реальность в которой приходится жить.
Наверно реальность грустная. Тут я с Вами согласен. Но ведь пострадавший почему-то не слишком расстроен?

Последний раз редактировалось Августин; 01.12.2006 в 12:03 Причина: правка
Августин вне форума   Ответить с цитированием