Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2004, 04:53   #7
Guest

Цитата:
Сообщение от cерёга
Спасибо, Андрей за ответы. Может кто-нибудь из форумчан ещё выскажется.
Хотя насчёт "жалеть, что уехали", извините Елена, наверно спрашивать неразумно. О чём жалеть ?
Например, я , бывший военный, больше 20-ти лет отдал этой стране и что с этого имею? Да не фига путнего. Если что-то и имею на данном этапе, то это не заслуга страны, а моих рук, головы и труда, не говоря о потраченных нервных клетках. Жалеть о том , что мой сын через несколько лет поимеет "честь защищать чей-то кошелёк в Чечне" у меня тоже желания нет.
Ребята, молодцы, что нашли в себе силу и энергию свалить от сюда, я им по " белому" чуть-чуть завидую. Нам с вами, Лена , наверно нужно побольше решимости что-бы совершить такой поступок, хотя по большому счёту нам здесь особо и терять нечего( ну может кроме стариков-родителей, как у меня). Страна-мать, которая относится к тебе как к пасынку, гораздо хуже страны-мачехи. От мачехи стерпишиь всё легко, ведь она только мачеха, а от матери - не то что-бы обидно, ....., ну думаю, Вы меня поймёте.
столько эмоций , а смысл ? сейчас нет никакой проблемы уехать и вернуться , никто не заставляет собирать чемодан и брать билет только в один конец. Ну уехали в Эквадор , ну не понравилось , ну вернулись.

только тут ни пасынки ни мачехи ни Чечня абсолютно не причем , обычный вопрос переезда из точки А в точку Б , только несколько геморройнее.