|
Адский Принц Тьмы!
Читая Вашу рецензию, я так смеялась над своим текстом, Вы мне помогли увидеть в нем много багов, спасибо огромное! Я сама не считаю этот рассказ хорошим, долго думала, посылать ли его вообще. У меня все-таки с головой не очень плохо, да и самокритика в порядке, так что я понимаю, чего он стоит… Конечно, некоторые нестыковки уже мною замечены, а вот, например, про «ублюдка» проморгала, спасибо, опять же смеялась, как забавно иногда выходит.
А бездарностью называть меня можно и нужно, я сама себя бездарностью называю, потому что это правда. Вот считать себя гением или там талантом – это смешно, а бездарностью – даже оригинально. Ведь ни один графоман себя таковым не считает, так что я хоть выделюсь!
Почему отец Сердце убил себя достаточно ясно: подозревал, что она не сможет. Арбалеты Иглы могут быть заряжены и даже взведены заранее, конечно, маловероятно, но точно возможно…
Все остальное – стыд мне и позор!
Я ожидала, что Вы меня порвете еще и пострашнее… Зло сегодня доброе, что ли?
А вот по поводу Одна картинка, на которую могут клюнуть только восторженные гимназисточки, мухи в своей жизни не обидевшие. Полагаю, в какой-то группе гимназисток было чересчур. – не надо было так. Я – автор, я виновата в написании этой фигни, но люди, которым вдруг понравилось – нет. Некоторые рассказы нравятся совершенно иррационально, мне вот, например, понравился «Встретимся на Занзибаре», хоть сюжет там нелогичный и даже дурацкий (простите меня, автор!).
А, и еще маленький вопрос: Вы пишите, что Одно нытьё, розовые сопли и безграмотность. – вот про безграмотность. – это как? В смысле стиля? А то с грамотностью-то, как мне казалось, проблем нет…
Еще раз спасибо за отзыв, постараюсь извлечь из него максимум пользы!
|