Привет,
Давненько не забредал , делов было выше крыше ... а у вас по-старому, народ все заманиваете , хе-хе
Я тут похвастаться зашел , заодно может поможет кому , кто думает куда свою задницу пристроить ... в смысле работу ищет
Думаю в ближайшем будущем на рынке труда будет спрос на специалистов по компьютерной безопасности , благодаря вашему покорному слуге

)) , разворошил я муравейник ...
Смело выбирайте из списка и шлите автобиографию
Banco Central del Ecuador - взломан мной , будут нужны спецы по Lotus Notes , Sun , Windows. Видели бы вы лицо шефа по безопасноти на презентации - я рыдаль сочуствуя ему ...
Superintendencia de Bancos - взломан мной , будут нужны спецы по Lotus Notes, Sun , AIX , Oracle , Windows, Cisco
Produbanco - взломан мной , будут нужны спецы по Windows и CheckPoint
Mutalista Pichincha - взломана мной родная , там совсем все запущено , админ занят разработкой системы для выигрыша в лоторею , а не своей работой - идиот ... похоже нужны будут просто толковые админы , плюс чуть-чуть знаний Апачи и PHP
Impsat , Interactive - собственно одна контора , только первые для корпоративных клиентов , вторые для физиков ... взломаны родные , оба , мной как ни странно

).
Banco de Guayaquil - взломан мной , не совсем их вина , но провайдера нужно тоже грамАтно выбирать
Banco Solidario, Diners Club - из той же оперы что и Guayaquil , взломаны мной.
В общем это кто покрупнее , на самом деле список состоит из более чем 200 компаний , которые были взломаны мной по заказу моей конторы.
Ну вот вроде и похвастался - слова мной и я в нужном количестве , то есть с переизбытком

) , присутствуют ...
А если серьезно , то ситуация действительно аховая - заходи кто хочет , бери что нравиться ... и это крупные эквадорские компании и государственные учреждения , у которых есть финансы , что уж говорить за мелочь ...
Так что кто желает поучаствовать в восстановлении этой разрухи , милости просим
Удач
P.S. Уточнение , я не занимаюсь вопросами трудоустройства , указанный список - список проверенных (взломанных) мной компаний , которым была продемонстрированна уязвимость их систем безопасности и которые в ближайшее время по моему мнению будут заинтересованны в поисках специалистов по компьютерной/сетевой безопасности ... Так что дерзайте