Феникс, ты попутал опять. Мой замечательный красный Фольксваген Gol 1.8 2001 года я не продавал, он стоял у меня в гараже, благо гараж у меня у единственного в нашем конхунто нормального размера, куда входит свободно две машины (остальных то малость с гаражом развели). Я не давал объявлений и не гонял его на рынок или стоянки. Мне это впадлу делать из-за 5 штук, за которые я его мог бы таким образом видимо довольно быстро продать. Поэтому я малость не в курсе.
Просто периодически приезжали в гости к соседям какие-то люди, заходили и спрашивали, не продаётся ли машина. В конце-концов его купила служанка Ширяева за 4.5к и кажется довольна вполне. Я ей с мужем кстати подарил ещё детское сиденье за 100 с чем-то долл. Это потому что я фантастически добр, успешен и богат. Вот так вот, кросавчег.
(P.S. Стоял он примерно полтора года в гараже, раз давал Роме покататься).
Что касается нормальных машин, Лена Василевская продала Паджеро через газету за неделю. Поинтересуйся, если как-нибудь будет возможность. Некий известный тебе Альберт продавал свой аппарат (Экспедишн с движком 4.2 который совсем не едет и с номерами Guayas) который я в жизни бы не купил, вроде недели 3 или месяц. По объявлению в газете.
Тут видишь ли, чтоб продавать машину, надо тоже по испански немножко разговаривать. Так что Рома с Трэйлом тут вряд ли является точкой отсчёта. А машину ценовой категории 4-6к можно продать за 1 день на рынке, если человека не особо парит скинуть косарь при продаже.