Цитата:
|
Сообщение от Phoenix
Димм, ты сколько свою старую поганку продавал? Года 2?
|
Цитата:
|
Сообщение от Phoenix
Я как бы и не спорил с тем что дешевую машину на рынке или по объяве можно продать быстро. Дорогую тоже можно продать быстро по объяве, но разница в цене между быстро и не быстро больше 1К для дорогой машины. Об этом тут весь разговор шел. У Ромы Блейзер бы забрали тоже в первый же день, если бы он еще на 2К скинул.
|
Фига се ты спрыгнул с базара.

Начал ты с того, сколько лет я продавал свою первую машину.
Опять же должен ещё раз заметить, при продаже машины знание испанского (а именно свободное общение по телефону) гораздо более важно, чем при покупке.
P.S. Андрей Ширяев то сам машины по телефону не покупал, однако же заранее точно знает, как ему цену будут заряжать. А мне вот что интересно, как можно заряжать цены, если обычно объявления в газете уже с ценой, а звонят обычно, чтоб поторговаться.
Я уверен, что было б нужно, купил бы легко. Но не имею такой привычки, мне больше нравятся стоянки типа АвтоЛав, предпочитаю там покупать. Цена обычно накручивается где-то на косарь, который они сразу скидывают, если спросить насчёт ультимо пресио. Т.к. белые обычно не ходят просто так поглядеть на тачки и по*бать мозги, то называют реальную цену как раз.
http://www.patiotuerca.com/autolav