Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2006, 19:48   #27
Guest

На какую машину поставить на 2 тыс ниже? На Порш Каенн? Или на CJ7 Ренегат?
Я попробую ещё раз донести свою мысль. Трэйл годичный за 25 никому не нужен. Потому что в кредит можно купить новый на гарантии. За сколько? 35 вроде? А 25 сразу нету и никто не хочет платить, потому что имея 7-8 уже хотят новую машину и 25 копить никто не будет.

А купить Монтеро 10-летний желающих хоть отбавляй. Потому что машина проездит ещё столько же с мин. вложениями. И деньги на него есть много у кого.
Я лично на своей машине за 2 года (20к км примерно) поменял из расходников: колодки, масло 3 раза, фильтры 3 раза, и из ремонта поменял пробочку на радиаторе (7 долл, я тут топик делал).
Ко мне 2 раза подходили на улице с вопросом, не продаю ли я машину. Последний раз 16к предложили. Брал я его 2 года назад за 19 на Амбакаре. Искал бы по газетам (что мне на фиг не надо) - купил бы за 18.
Значит сначала была фраза "по объявлениям продавать долго", я спросил "а как продать быстро" - ответ "сбавь цену на 2 тысячи". Это конечно замечательно и укладывается в законы рынка, но это и так знает каждый, даже Феникс.
А вот если подойти к вопросу более глубоко и смотреть по каждой марке и по возрасту машины, тут мы и получим результат совсем не такой однозначный. Ещё раз говорю: некоторые машины можно продать за неделю, некоторые не продать за месяц.
Кстати так ты и не написал, когда ты покупал по объявлениям машину. Насколько я помню, ты машины покупал новые. За те 3.5 года что мы в Эквадоре живём, я помню у тебя был Гранд Блэйзер, а потом новые машины Трэйл и Терракан.