|
Да в Москве только и успеваешь сталкиваться с тупизмом. Люди походу зажрались совсем. В других городах такого меньше точно, люди там жадные до денег и до возможностей.
К примеру, несколько эпизодов за последние 3 месяца:
1) Заказываю шины зимние (дело было в начале ноября), на сайте одной конторы, заказывал у них весной диски литые привезли нормально всё, ещё и карту дисконтную дали. Ну, думаю вот и шины у них куплю со скидочкой. Хрен вам. Никто не перезванивает и не пишет. У меня на мэйле висит подтверждение, что заказ принят, номер заказа такой то, но тишина в ответ. Жду неделю. Тишина.
2) Нахожу в инете другую контору. Сайт нормальный, ассортимент в порядке. Делаю заказ. Хрен с маслом. Тишина.
3) Ещё через неделю делаю заказ на первом сайте. Тишина продолжается. Ладно думаю, позвоню сам. Звоню. Говорят: -Странно. Шины есть в наличии. Почему с Вами не связался наш менеджер незнаем. Приезжайте, забирайте. Я говорю: -Стоп! Доставка же! Ответ: -Нет! Мы к Вам не повезём. Лучше Вы к нам! Ну и что, что весной возили, а сейчас не повезём! Вам же близко в принципе, заезжайте, всегда рады.
Как вы думаете, купил я шины?
4)Решил поставить дома ADSL. Делаю заказ через сайт. Тишина. Звоню дней через 5. Говорят: -Да, всё хорошо, линия у Вас готова в принципе, покупайте оборудование и делайте настройки, оплачивайте трафик. Я говорю: -Стоп! У Вас есть услуга выезд специалиста и настройка оборудования. Ответ: -Да, есть! Делайте заказ и в течении ДВУХ недель Вам позвонят и согласуют время проведения работ. Я говорю: Заказ сделал 5 дней назад! Ответ: Да? Ну тогда в течении 10 дней точно специалист Вам всё установит. Ждите звонка.
Как вы думаете, есть у меня ADSL?
5) Решил я купить фотоаппарат. В интернете стоит 7т.р., в магазинах 10т.р. Делаю заказ- тишина. Звоню-кончились. Делаю заказ в другом интернет магазине-тишина, звоню-сняли с производства. Делаю заказ в третьем-тишина. Звоню-только серебряный корпус, чёрных нет. Иду в магазин-только серебряный корпус, чёрных нет. Проходит три недели. Делаю заказ в четвёртом инет-магазине-ЕСТЬ, доставили, всё гут.
6) БАНКИ. Есть у меня счёт в одном из... Переводы через интернет-банк внутри банка были 90т.р. в день, с декабря сделали 45т.р., а с января 20т.р.(15+5) в день. Вот и начал искать, где можно нормально оперировать в инет-банке. Нашёл где нет лимитов внутри банка. Но там нужно выше упомянутое.
Деньги им всем что ли не нужны, до того зажрались?