Цитата:
Сообщение от кукы
99% меня опередит феникс, но всё же выскажу свою точку зрения
Эквадор - ни разу не рай. Рай - это район карибского бассейна или Бали, Тайланд и прочий восток.
|
Бали, Тайланд и прочие места, где регулярно взрываются бомбы - раем быть не могут. Также не могут быть раем и страны карибского бассейна. Из-за традиционно говёного сервиса (по сравнению хотя бы с тем же Тайландом).
Доминикана - это электричество примерно в 6-7 раз дороже, чем в Эквадоре, масса вещей тоже дороже из-за того, что государство островное и ориентированное на туризм. Также из достопримечательностей 97% негритянского населения. Которое белых жалует только до тех пор, пока белые живут в отелях и платят сотню за сутки.
В Панаме конечно сеньора куку ждут с распростёртыми объятиями. Собирайся уж сразу в Майами тогда. чё ты.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Phoenix
Ресурсы честно говоря не проблема изыскать под толковый бизнес план. Но только бизнеса никакого в этом нет, соответственно и плана. Кто ездить то будет в этот бассейн? Это все завязано друг на друга. Из-за отсутствия инфраструктуры в Эквадор едут только малоденежные хиппи на досках кататься или единичные богатые экстремалы. Эквадорцы особо не любители много денег тратить. Денег, соответственно, много никто не оставляет. Не оставляют денег - нет развития.
|
Ты просто в дешёвых отелях останавливаешься.
Мы всё время ездили в Ла Маримбу, там в высокий сезон год-два назад было 120 долл в сутки за номер (точнее 40 долл с лица, а нас трое с ребёнком вместе. Идиотизм, но они считают не за номер, а за кол-во человек) и отель обычно битком.
На прошлый новый год я сделал вывод, что лучше полететь в Москву на новый год, а из Москвы слетать в Тай, если уж припрёт на солнышко.
Но тем не менее, эквадорцы денег оставляли дохрена.
В том же Тае 120 долл за номер - это 5 звёздочек будет. Немного добавив можно слетать на какой-нить дешёвый тур на Мальдивы.

В эквадоре отели *банически дорогие. Дороже уже просто некуда.
ЗЫ. Я не любитель отелей по 10 долл с картинки Феникса.