Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2007, 16:52   #43
Завсегдатай

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Трудно не согласиться, когда пишут так аргументировано.

Можно только заметить что эквадорская женщина НИКОГДА признается, что она командует мужчиной. Она очень хорошо знает правила игры с мачос. Иначе …все что вы написали.
А в отношении серьезности, зрелости … честно вам скажу все латиноамериканцы мне кажутся несерьезными. Но это немного субъективно, мы судим по их поведению, вернее форме выражения эмоций. А у них жизнь как сериал…
Мне эквадорцы (и колумбийцы) всегда говорят что русские очень сложные в жизни люди. Каждая мелочь проблема, много внимания уделяем деталям и усложняем жизнь себе и тем кто рядом. А вот работать с нами им нравится и особенно дружить.

Лично мне гораздо проще общаться (имеется ввиду в целом , а не близкие отношения) с латиноамериканками чем с русскими. Они гораздо более предсказуемы и проще в общении. Хотя всегда считал и считаю русскую нацию самой красивой. Да и культурная разница существенна у нас достаточно существенная.
Те не менее, был у меня друг (русский), какое-то время у него подруга (гражданская жена) была эквадорка. Так жили душа в душу,… только строили друг друга по очереди.
Сейчас и он и она имеют семьи, но до сих пор очень хорошо отзываются от о своих отношениях.

Вы правы, круг общения я выбирал сам и по нему не вполне можно судить о нации.

И последнее, никогда не принимайте всерьез мнения наших врачей за границей. Они всю жизнь имеют дело с тем что, обычно скрывается и очень быстро становятся циниками. Во всех странах которых я жил самыми главными критиками местного населения были врачи.