Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2007, 17:19   #11
Завсегдатай

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Sem Посмотреть сообщение
Очень Очень интересна эта тема!! И в основном касается клубов с Европейской музыкой

Пожалуйста, рассказате о самих клубах, какие они?
тоесть
1)какой звук? между сетами есть ли пауза ? или все играет в один бит?
Звук везде где я был - хреновый, так как везде неверно расставлены мониторы и везде хрип или повышенные частоты. В барах со встроенными колонками обычно всё окей, а на дискатеках чё-то не то.
Цитата:
2)свет? какое освещение, паровая машина, кандеры
Света нет, либо же он дневной Ну правда, я очень большой любитель света, но здесь более-менее свет я видел года два назад в одном баре на Calama, а сейчас там остался только лазер. Обычно свет - либо покрашенные под ультрафиолет и жёлтые лампы, либо же какое-то подобие лазера. В паре мест видел сканеры и дым-машину, стробоскоп ещё, по-моему где-то был диско-шар и проекторы. Не знаю, почему им жалко денег на оборудование - видимо, просто все настолько неприхотливы, что никому и не нужен свет.
Цитата:
3)танспол? как вам поверхность?
Здесь всё одноуровневое, либо же есть танцпол и подобие чилаута. По этому представьте себе квартиру с одной большой комнатой метров 100, где слева расположили бар, справа туалет а посередине танцуют люди в окружении двух колонок.
Цитата:
4!!!)работа ДИджеев? ДЖ обычно местные или приезжие?(не косается Тиесто)?
Херовая работа. У них тут свои приколы с колокольчиками, сиренами и прочей чушью - это надо слышать. Обычно переходы не слышны, либо же на их место вставляется сирена и дебильный комментарий диджея.
Цитата:
5!!!) оборудование DJ ? может кто видел? есть ли "верстаки", игра на пластинки или диски, микшер...
У диджея кабина - метр на метр максимум. Там умещается коробка с компактами и сводилка этих компактов с простым микшером и эквалайзером. Светом он не управляет, так как света нет
Помню где-то играли на пластинках, но вот не помню где Опять же, было это два года назад.
Все местные. На праздники типа дня св. Валентина флаеры обещают зарубежных диджеев, но по приезду на деле всё оказывается совсем по другому.
Цитата:
6!!!)цены цены цены, какие же они?
от бесплатного входа до 15и баксов с человека.
Качество особо не зависит от цены. Единственное - клуб loft, который как раз за 15 баксов - мне там понравилось и по стилю и по качеству музыки, но отсутствие народа либо неуместные его пляски очень гнетёт.

Короче, очень сложно где-нибудь зависнуть, тем более на долгое время.