Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2007, 06:07   #32
Завсегдатай

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от ArtZ Посмотреть сообщение
Swa, вот такие заумные как Вы и теряют деньги на форексах, биржах, фьючерсах, покупают паи пифов и продают их через 2 недели с убытком в 20%.

А есть ДРУГИЕ люди, которые просто кладут деньги на депозит и получают ГАРАНТИРОВАННЫЕ 10% в год, плюс вложились в акции которые в России за 3 года выросли от 100 до 1500 % (в течении которых Вы умудрились слить депозиты). Просто не надо заниматься дурью - торговать воздухом (опционы, фьючерсы).

Надеюсь примеры во сколько раз вырос бы Ваш капитал за 3 года просто купив акции рос. компаний
3 года назад и НИЧЕГО больше не делая, кроме получения дивидендов раз в год, приводить не нужно?
Первое, я паи пифов непокупаю, и непокупал, и покупать несобираюсь, и свою карзинку набираю самостоятельно.

Мне вам больше нечего сказать! Вперёд! Тем более 100-1500 процентов это по среднему 700 получаем! действуйте.
мои слитые депозиты только мои, я заплатил за своё обучение, и уже три года только этим живу. За меня сильно небеспокойтесь! Хотя спасибо что попереживали за меня. Но до вас обективно написанное по процентовкам по всей видимости так и недошло!

Я своё мнение высказал продолжать невижу смысла.
Swa75 вне форума   Ответить с цитированием