Цитата:
Сообщение от Николай
отходим от темы.
1. Вы утверждаете, что это возможно.
по ходу, было бы интерестно узнать Вашу причастность к этому роду деятельности... зотябы один довольно простой контрольный вопрос - список документов, необходимый для открфтия собственной брокерской конторы, работающей с ФОРЕКС?
2. Зачем мне счета Andrew??? К меня со своими все в порядке
по ходу.. брокерских контор в разных странах куча, с малыми отличиями функционируют одинаково... стоит ли напрягаться?
|
1. Читайте мои посты внимательно. Я сказал что Любой человек может иметь доступ и совершать сделки на форекс, и привёл рряд названий Брокеров, наиболее известных и надёжных, через которых Любой человек может это проделать.
1/2. Я Работаю через СаксоБанк.
2. Если вам ненужны Счета Андрея, то чем же вам мои собственно говря?
ВОт вы пишите ____ Если у Вас большой опыт игр на Форекс как частника, то было б интерестно посмотреть на бумажку (можете замазать номера счета и имена с подписями)...
Кстати Обратите Внимание, сами же пишите, КАК ЧАСТНИКА, хотя я не совсем частник а ЮР. Лицо, но это уже вынужденная схема.
Соответственно Следующий посыл в Вашем посте..
........зотябы один довольно простой контрольный вопрос - список документов, необходимый для открфтия собственной брокерской конторы, работающей с ФОРЕКС?
Я Вообще незнаю Куда привязывать.
НУ и на последок, все мы тут Ниахти какие Грамотные, и делаем достаточно Грамматических ошибок, НО Это простите не грамматическая... работающей с ФОРЕКС?... Это как же Можно Работать да ещё и с Форекс?
Для Справки... так на всякий Случай.. Международный валютный рынок ФОРЕКС (Foreign Exchange Market — FOREX) —это совокупность сделок участников валютного рынка по обмену оговоренных сумм денежной единицы одной страны на валюту другой страны по рыночному курсу