|
Ну , блин , не посещать города! Я просто хочу все увидеть своими глазами, я уже всех заразила переездом в Эквадор, но люди все серьезные и хотят не просто почитать , а посмотреть. Ну реально я боюсь насекомых , когда их много. Я была в Крыму и бегала от стрекоз.
просто если ты живешь в Эквадоре , не обязательно ведь жить среди дикой природы?!
Вы живете там совсем в другой жизни, даже то, как вы пишите на форуме, сразу можно поять кто там , а кто здесь.
Достал чиновничий беспридел, слов нет. Вчера какой то перец из Люберец, не знаю вроде глава администрации, прислал письмо, тема такая, он там со своими заседал и принял решение, что мы ОБЯЗАНЫ 15 и 22 выйти на субботник и что -то там красить и подметать! Ну как? ОН решил, а я должна подметать, и так во всем. Сегодня ездила с ребенком к врачу. У врача была 20 минут- в дороге 6 часов. Это с северо-востока Москвы на Юго-запад! Вот скажите когда жить , если вся жизнь в пробках и в исполнении решений всякий придурков? Я то по любому не смогу сразу уехать , даже если мне понравится, ребенок очень маленький , нужна медицина здесь, но хочу , чтобы мои поехали - потому что надо что-то менять. Проблем ни с деньгами , ни с желанием и умением работать нет. Просто противно .
Последний раз редактировалось Kerry; 06.04.2007 в 13:11
|