Цитата:
Сообщение от redmen
Вот маразм.. вставте тому военному филологу ракету в ж**у..
Достал этот национальный вопрос.. одни уроды, возомнили себя уникальной нацией, на роботящих плечах которой, паразитирует северный сосед тунеядец... другие придумали матюк (хохол) которым стали крыть первых, угрожая при это немерянным колличеством шапок-ушанок..
...украина - окраина - на окраине... эт не филология, эт ***** политика..
... чел приехал В страну, живёт В стране, В городе... бла, так и хочется настучать на *****...
В части темы топика.. Вот сижу в том же полисе, что и пацаны.. имею на десятку лет вперёд в пасиве, на порядок дензнакоф в активе.. так же страдаю по морям - климатам, а ещё невростенией от пробок, бизнеса и прочей хрени.... Но, прежде чем пускать слюни от предвкушения, подумать неплохо бы, чем ты лутчше, именно лутчше других страждущих и какого, именно тебе предстоит выиграть в столь стрёмную лоторею..
Ясен хрен, моя писанина для вас - бред никчемный.
... Полетите, убейте полтишку, будет что вспомнить ...
От модератора:
Предупреждение за мат.
|
Не стоило прибегать к оскарблению человека (министра) обороны, лишь за то что но указал украинцам, как правильно надо писать на русском языке, . И простите, мне не понятно ваше высказывание про уродов_ Это вы про россиян?Не надо также забывать, что большинство украинцев — носители русского языка. Почему бы им тоже не порассуждать о языке, который они выучили? Подумайте вот о чем: эстонцы рассказывают нам, как правильно писать по-русски «Таллин», но не пытаются объяснить японцам, как правильно писать его по-японски. Русский язык волнует их больше, чем японский. Это обратная сторона распространенности языка — каждый, кто знает язык, вносит в него свои изменения.
Слово хохол не было ругательным, как и слово москаль, читайте историю.
Ответ справочной службы русского языка
Правильно: на Украине. Употребление предлога НА здесь обусловлено традицией, сочетаемостью с определенными словами. См. Розенталь Д. Э. «Справочник по русскому языку. Управление в русском языке» М., 2003.
Да, я совершенно не нуждаюсь в вашей оценке моей деятельности на форумах ЛА.
добавлено через 1 минуту
Отвечать не хотел, так как дал себе зарок не писать больше на этом форуме.