Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2007, 18:39   #36
Guest

Фенкс, ты не обижайся, но любимым твоим занятием является делать выводы. Но к сожалению базы они под собой не имеют, либо это твои же умозаключения ,либо ОБС.
Автоэлектрика я тебе не назвал в долине - просто по тому что нехочу,вредный я .Когда мне надо было я поездил и нашел
Поездий и поищи.
Цитата:
Сообщение от Phoenix Посмотреть сообщение
Мне, кстати, вообще не понятна эта линия поведения. Хочешь доказать что в Эквадоре куча квалифицированных электриков - ну приведи список ПТУ и ВУЗов обучающих этой специальности, уровень их подготовки по международной квалификации (например по IEE), количество выпускников каждый год. Я с удовольствием признаю что я не прав. Но пока что я вижу одних балбесов, не знающих разницы между нулем и фазой, а тот единственный грамотный электрик, которого я знаю, вообще учился сам, а экзамены сдавал заочно по переписке.
Ну списки ПТУ ты сам ищи если делать нехрен, и не противоречь себе в одном абзаце(ПТУ , электрик самоучка), а линия моего поведения очень проста, не знаешь - не...и. Чел спросил про электриков на стройку, я ответил , что местных дохрена. Ты знаешь что ли бо по теме?
Все остальные твои выводы основаны исключительно на починке или не починке твоего старого Бронко.
И из этого ты уже наделал кучу выводов о перспективности как бизнеса наколенных починялок электротехники и пр. Ты имел такой бизнес , или работал в оном? Если б ты написал, что

Цитата:
Сообщение от Phoenix Посмотреть сообщение
Если человек отлично разбирается в электрике и умеет делать бизнес на этом - я уверен, что в эквадоре он голодать точно не будет.
Но в место Эквадор ипользовал Канада - проблем нет.
А про Эквадор , электриков и пр. - ни тебе мне рассказывать. Я с этим работаю каждый день, а ты слышишь от своих друзей раз в месяц.
Специалистов того уровня, который востребован - дохрена.
Нужны тебе супер спецы - подними зад и проедь 25 минут в Кито.
Зы: только просить телефоны и адреса супер спецов в Кито не стоит, все в желтых страницах , учимся правильно пользовать