lexar
Цитата:
|
на каком-нибудь мероприятии.Посидеть с водочкой...
|
Исключено. Всегда за рулём. По жизни...
Цитата:
|
Тут таланта мало, здесь удача нужна.
|
Сломался лет десять назад. В Бога - верю, в "удачу" - нет. Рассчитываю на систематическую работу и здравый смысл потребителей.
Цитата:
|
Врядли редакторы здесь кого-то ищут. Зачем им? Графоманы в очереди и так стоят.
|
Что значит "зачем"? Мне казалось, каждый редактор кровно заинтересован в качестве своего выходного продукта. И по поводу графоманов... Если в редакцию очередь из графоманов, то у редакции есть спрос на графомань? (Иначе бы не стояли, если бы не печатали!) Но тогда мне-то зачем такая очередь и такая редакция? Мне казалось, речь не об этом...
Цитата:
|
Ну, нацарапал ты один расказик.
|
Был бы один, и разговора бы не было. А так их - полсотни! И все не хуже "Свежей крови". Я горжусь своим выводком. И стыдно перед ним - пылятся бедолаги, света Божьего не видят...
Цитата:
|
А сможешь ли давать по две книги в год, и что бы интересные, новые, свежие?
|
Две? - нет. Одну (16-18 а.л., за деньги) - лёгкий труд! Минздрав рекомендует. Где ставить подпись?
Ничего подобного! Всё очень просто: два-три года буду светиться на конкурсах, докажу стабильность и читабельность. Рано или поздно, кому надо - заметит, сопоставит, пригласит. А автобус свой сожгу нахрен! И плясать буду в дыму на языках пламени...
Цитата:
|
...в каждом бизнесе свои правила.
|
Сказала акула рыбке...
Спасибо,
lexar, на добром слове. Мартин Иден - мой герой. Если получилось у прачки, почему не получится у шофёра?
Всем удачи! (Надеюсь, не утомил...)