Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2007, 07:04   #19
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Drunia Посмотреть сообщение
Хотя заметил, что Феникс, например, относится к нему несколько лучше, чем большинство остальных.
Как я уже сказал, я с ним встречался лично, впечатления мерзавца он не производит. Плюс на самом деле мнения о нем делятся. Кто-то говорит плохо, кто-то хорошо. Так получилось, что на форуме в основом представлены люди, знающие его с плохой стороны, поэтому и мнения сооветствующие.

В Кито есть несколько "группировок" русских, у которых зачастую просто таки полярные мнения об известных мне людях. Так что следует быть осторожным в суждениях на основе их мнений. Например, я слышал, как про Ширяева говорили, что он держит форум исключительно для заманивания людей к Хурадо, который отстегивает ему часть денег. Я не то что думаю, а на 100% знаю, что это не так. Но мнение такое можно услышать.

В любом случае, иметь с Кондратьевым дело по иммиграционным вопросам я бы не рекомендовал. Не стоит оно того. Ни в коем случае не следует мое "чуть более лучшее" отношение к нему воспринимать как рекомендации. Я просто считаю, что никого не следует макать в грязь больше, чем он того на самом деле заслуживает.
Phoenix вне форума