Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2007, 20:43   #11
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 13
Вас поблагодарили 145 раз(-а) в 110 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Drunia с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Мы для кого транслитерируем - для англичан? А зачем?
Да, конечно. По крайней мере - лично я. Потому что использую их алфавит и не имею привычки лазить по чужим монастырям со своим уставом. С русскими я общаюсь на русском, а история этого ника возникла в связи с отсутствием возможности использования кириллицы. Помимо этого, я всегда считал, что любому русскому сразу ясно о чем речь. До момента моего появления на Вашем сайте так всегда и было. Неужто тут все уже так облатинились?

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Арсений Фёдоров Посмотреть сообщение
По моему, тут даже комментировать нечего.
Абсолютно согласен. Намного удобнее зацепиться за Википедию как за некорректный источник, чем прокомментировать крайне неудобные для Вашей позиции пункты 1-3 из моего поста, касающиеся Ваших авторитетнейших источников. А также полностью игнорировать весь абзац, предшествующий ссылке на Википедию, где ясно сформулированы как причины, побудившие меня к ее цитированию, так и мое отношение к авторитетности инет-источников вообще (по крайней мере - в языковых вопросах). Впрочем, в качестве специалиста по передергиваниям Вы тоже никаких новых ноу-хау не демонстрируете

Последний раз редактировалось Drunia; 18.06.2007 в 20:45 Причина: Добавлено сообщение
Drunia вне форума   Ответить с цитированием