Цитата:
Сообщение от Inga
таки вы правы. Но почему сразу не выложить прайсы, услуги и прочие разности- чтобы сразу все четко и определенно. А конэкшэнз эти еще в СССР назывались связями и блатом. И хоть республика банановая, хоть арбузная, хоть клубничная- оно так было и будет.
|
Сервер в процессе создания. Это по поводу прайсов,услуг и т.д.
Писал-же,только пару недель назад съездили сами посмотрели Гондурас. Решали,стоит или нет тратить деньги и время на это. Решили-стоит! Потрясающая страна! Да и ситуация в Штатах оставляет желать лучшего. У власти придурок. Да вот еще и на Иран напасть собирается. Так что приходится заботиться о ...бэкапе

Ну и потом...11 сентября я был в Нью Йорке. Через речку от ВТЦ. Мне увиденное сильно не понравилось. И хоть я на треть Нью Йоркер, жить там больше не хочу. Поэтому и живу во Флориде

А Гондурас чудное место. Особенно на старости лет
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Inga
таки вы правы. Но почему сразу не выложить прайсы, услуги и прочие разности- чтобы сразу все четко и определенно. А конэкшэнз эти еще в СССР назывались связями и блатом. И хоть республика банановая, хоть арбузная, хоть клубничная- оно так было и будет.
|
Ну и потом этот форум явно не место для нашей рекламы.Хотя если ЛИЧНО Вас что-то заинтересовало, в инфо есть Скайп и АСЯ мои....