Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2007, 16:06   #58
Старожил

Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 30 раз(-а) в 26 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Vovik Посмотреть сообщение
Я на этом форуме читал, что пляжи грязные в Эквадоре. Это не результат высоких волн Тихого?
Я больше люблю тихие,чистые пляжи. Без сумасшедших волн. А если приспичит,можно и в шторм искупаться Старею видимо
Результат, ага.
Вопрос вкуса и восприятия, да.

Обычно я к океану езжу на пару-тройку дней, однажды провела на побережье месяц. Так вот - мне очень нравится бродить часами по полосе прибоя и рассматривать всякие штуки, которые океан выносит - огромные ракушки, обточеное волнами до неземной красоты дерево и т.п. ну и мусора хватает, куда без него. Но мне оно не мешает.
Мутная вода от взвеси песка - тоже результат сильного прибоя.

К слову, в той же нашей Манте или Атакамесе - городские пляжи довольно чистые - мне там скучно.

А пляжи с белоснежным песком и бирюзовой водой, почти как на Карибах в Эквадоре тоже есть - на Галапагосах.

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Vovik Посмотреть сообщение
Так-же интересуют вопросы о покупке земли. В Гондурасе много кидалова и закон (конституция) не позволяет покупать иностранцам земли ближе,чем 60 км от океана.

Вопрос по водительским правам. Сколько времени можно ездить по зарубежным правам?

С языком. Как я понял только спанишь? С английским проблемы?

При наличии ПМЖ землю можно покупать где угодно, за исключением заповедников. У океана - ради бога.

Три месяца. (Упс, или месяц? Кто помнит?)
Обменять российские права на эквадорские не большая проблема. Если прав нет совсем - получать на месте только через учёбу в автошколе.

Говорят, но немного. В туристических местах - могут. На туристических рынках цены по-английски озвучивают охотно.

Последний раз редактировалось Лёнушка; 18.07.2007 в 16:06 Причина: Добавлено сообщение
Лёнушка вне форума   Ответить с цитированием