Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2007, 12:33   #111
Свой человек

Благодарностей от вас: 2
Поблагодарили 2 раз(-а) в 1 сообщении
Exclamation

Почитал оба сайта. Жестко.
Проанализировал хозяев (регистрации в инете) обоих сайтов (особое внимание к "Русскому дому", русскому эквадору с дефисом в центре, и как ни странно русской тогровой компании, которая занимается торговлей чая, а так же как ни странно одной компаниией, которая находится в Москве), а так же контакты владельцев сайтов. Никакого упомянутого подлога в WHOIS (бред собственно)- все четко, имена плотящих, контакты, и т.п.. Все идет к одному - недобросовестная конкуренция,

Юридически, статья есть по этому поводу как в России, так и в Эквадоре. Если учесть, что ответсвенный тот, кто оплачивает все это, то полетят 2-3 рускоязычных компании, если они на суде не дакажут, что все то, что отписано на сайте русский-дефис-эквадор, правда.

На мой взгляд, это тепичный маркетенговый трюк весьма обиженных товарищей... Кем обиженных и почему?

Андрею же посоветовал бы (мое личное мнение) реагировать на такие выпадки только на суде, и полностью воздержаться от любых коментариев.

Многоуважаемая русская иммиграция, очень бы не хотелось, что бы подобная ситуация просочилась в эквадорскую прессу в виде фильетона. Мне и так хватает, что меня пол-эквадора Боратом называют (я с Казахстана).Речь идет о репутации всей русской общины в Эквадоре, а не отдельных компаний (делящих сферы влияния), или конфликтующих личностей.