Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2007, 08:19   #137
Свой человек

Благодарностей от вас: 2
Поблагодарили 2 раз(-а) в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Шарапов Посмотреть сообщение
1. Простите, это как? Как общаться с человеком, чья логика мыслей и действий не понятна?
"...Мне тяжело понять русских, приехавших с Парижа..." Лев Толстой

Цитата:
2. Я не говорю про технические аспекты. Мне, на пример, совсем не понятно, зачем Вы проводите такое техническое расследование, когда
...почторяю, читайте посты...

Цитата:
а) Кондратьев признает, что сайт Стрижанова находится под его опёкой и на его сервере,
не извращайте факты: хостить и опекать - разные вещи, по вашим словам выходит, что сайт шиитов нв Yahoo поддерживается штатовской компанией .

Цитата:
б) Когда неожиданно Вы заявляете, что знаете о Стрижанове больше, чем знают о нём остальные пользователи форума. А именно - Вам известно о его существовании.
во как! ну тогда если в предыдущих моих постах Шарапов найдет дословно "знаю о Стрижанове больше, чем знают о нём остальные пользователи форума", будет Шарапову билет в обе стороны и эквалорски тур с оплатой транспорта и гостиницы в течении месяца.

не извращайте факты: палагаю, что Стрижанов существует как живая единица.

Цитата:
Короче, Николай, еще раз: я не вижу логики и последовательности в Ваших постах.
Ну вот и дожились! Без коментариев.

Цитата:
Есть что сказать, говорите. Нету, зачем тогда вообще входить в тему?
...Шарапов, читайте внимательно посты, отфильтруйте по моему пользователю и читайте. не понятно с первого раза, читайте еще раз...

Цитата:
Просто получается, что Вы знали о существовании Стрижанова (об этом Вы сообщили сами), знали о том, что его сайт лежит на сервере Кондратьева (об этом уже несколько раз до этого писали в форуме, в том числе и сам Кондратьев)... после этого стали пробивать домейны на привязки к виртуальным серверам, публиковать сюда результаты, а затем сказали, что Вам известо о том, что Стрижанов реален. Я не понимаю Ваших действий Никто даже не просит Вас назвать источников информации (хотя почему нет? Ведь "Стрижанов" крайне открытый человек, фотку вон выставил на главную страницу, биографию написал), Вы просто могли сказать в самом начале: "Эти споры бесполезны. Мне точно известно о существовании Стрижанова. К сожалению по таким то и таким то причинам я не могу Вам рассказать об источниках этой информации, но точно говорю - он существует" Это сразу бы изменило всю картину. Кстати Вы до сих пор этого прямо не сказали... что делает Ваши действия еще более непонятными.
...мдаа, если вам сильно нужен Стрижанов, поговорите с ним напрямую.

Цитата:
3. Зачем? А не нравится мне такое, вот и всё. Я зачастую работаю в интернете с утра и до поздней ночи и мне не жалко потратить 20 минут в день на форум. На данном этапе жизни, по ряду интересующих меня тем, это форум "Русский Эквадор" и мне лично не приятно, когда какой то мудак незаслуженно поганит то, что мне нравится. Аналогичный вопрос "зачем" можно задать любому участнику этой дискуссии, кроме Кондратьева. Только зачем его задавать, я не понимаю.
Вопрос не был ориентирован на Шарапова. "Зачем и почему" относится к писанине Стрижанова. Очень похоже на заказную статью - "вопрос зачем и почему", весьма резонен. Если в этой теме разгребать мотивацию Шарапова, то лучше ее выделить в отдельную тему...

Шарапов, реально, дело касается судебного разбирательства между группой людей и Стрижановым-Кандратьевым, проще эту тему нужно было бы закрыть, а не раскручивать по спирали, иначе это приведет еще к одной стрижановской волне.

Постаянная брехня с искажением фактов (что у Вас неплохо выходит по невнимательности или нарочито, господин Шарапов), только усугубляет праблему. Предоставляйте факты конструктивно, а не обрывками информации и не изварачивая чужих слов, нам тут стрижановской писанины хватает, не хватало еще шараповской.

Последний раз редактировалось Николай; 13.09.2007 в 08:23 Причина: добавлено на реакцию "слив Шарапова"
Николай вне форума