Цитата:
Сообщение от Phoenix
Ну кстати в Голландии тоже в случае нестыковки не по вине пассажира, если речь идет о задержке на сутки или около того, КЛМ обязан выдать разовую (или как она там называется) визу, н-ную сумму денех и поселить вне транзитной зоны в отеле. Хотя на деле они норовят выдать одеяла и оставить в транзитной зоне куковать. Но если знать и потребовать - дают что положено.
|
А это только к КЛМ относится? Или у любой международной авиалинии можно требовать? Я спрашиваю потому , что недавно сутки куковали в транзитном зале Дубаев из-за несостыковки по вине линии и нам абсолютно ничего не предоставили

Жалобу, конечно, написала, но ответа по сей день жду ...
И, что обидно, нигде не могу найти информации как можно реально надавить на линию, что б они хоть как-то отвечали за свои "кидки"
добавлено через 8 минут
и еще вопрос по ходу: где найти нормальных попутчиков в Эквадор? Я так понимаю, что даже 3-4 человека будет дешевле чем 2 ?
Всем своим знакомым и знакомым мужа предлагали, но все только глаза вытаращивают. К сожалению, у большинства людей представление от отдыхе это 5* и чтоб UAI и из графика "столовка-басейн-пиво-басейн-столовка" редко даже до пляжа доходят