|
СЯМ-БАЛА
Немного выматывают массивы текста без показа эмоций и «разгрузочных» диалогов. Про японский прообраз теле-ткани где-то слышал. Рассказ, конечно, написан грамотно и со смыслом, но читается не очень легко.
ВПЕРЕДИ, В УТРЕННЕЙ ДЫМКЕ
Написано хорошо, но в достоверность этой социальной фантазии мне не верится. Потому не «тронуло»
ПАША-ПОЛУШКА
Ежли Бог в качестве тысячной банкноты, тогда лучше евро, курс к полутора приближается. Попытка взять тему в «лоб» по крайней мере напомнила, что конкурс не простой, а тематический, а то я про это вроде бы уже и забыл. Рассказ, опять же для России суперактуальный. Все же решили, автор, быть ближе к действительности и не давать возможность полушке изменять судьбы олигархов?
добавлено через 52 минуты
МАРИНАЯ ТОПЧА
Сразу и сильно бьющий по эмоциям текст. Ладно, за умение автора взвинтить нервы читателю и выстроить интригу берем еще одним кандидатом в топ. Уже пятым, но непрочитанных расков осталось уже меньше десятка.
ЗАПОВЕДНИК «ПРИГЛАШАЮ ВАС К ИГРЕ»
Пила жжет и на Эквадоре. Автор, если хотите играть на нервах читателей, советую прочесть предыдущий рассказ.
ТЫ СТАНЕШЬ СЧАСТЛИВЫМ
Текст написан без явных ошибок. Мир достаточно интересен. Конечная мораль оспариванию не подлежит
ЛЮДОЕД
Классно написанный рассказ со скандальной начинкой. Добавляем шестым кандидатом в топ. Я бы в этот ресторан – ни ногой. Но я вообще мяса не люблю.
Типа топ собран, но осталось еще полдесятка расков. Это тогда на завтра.
Последний раз редактировалось ledovsky; 28.11.2007 в 04:55
Причина: Добавлено сообщение
|