ВАШ БОГ УМЕР
Мда, название из давно известной серии "Убийца - садовник", то есть, на корню губит всю интригу. Я-то надеялся, что умрет он где-то в начале. Вообще люблю, когда умирают, особенно в начале. Но по теме все честно. Вернее, сразу по двум темам. Сам рассказ слегка бытовушный, не очень такое люблю. Начало почему-то настраивает на школьный стиль, хотя дальше даже интересно. А вообще, текст надо бы подчистить. Ага, если вам вдруг интересно, идея не нова, ну да лано, на это можно и плюнуть.
добавлено через 36 минут
ИЗ ЦИКЛА "ЛЕГЕНДЫ ПИТЕРСКОГО МЕТРО"
Мнэээ... Эдакий рассказ - перловая каша. Можно разбирать чуть ли не каждое предложение - помесь штампов и стилистических ошибок. И, кстати, почему "из цикла"? Рассказ пишется специально для конкурса. Или имелось в виду "в цикл"?

Да, если автору хочется, могу ради интереса прокомментировать несколько перлов, а то их очень много. Но последнее предложение - это что-то
добавлено через 21 минуту
КАМНИ МУДРОСТИ
Первые две притчи забавные, а дальше автор скис. Такой маленький рассказ мог бы вылезти на фишке, где каждая последующая притча оригинальна и остроуна. А в итоге получилась сказка про белого бычка. Язык вполне читабельный, тут претензий нет. Только темы я не нашел. С огромным трудом можно втиснуть сюда "Разменную монету бога".