|
Guest
|
ledovsky
Ну да, крепкая и западная. На место в середине группу рассчитываю твердо. На финал – если сильно повезет. А у меня, кстати, рассказ уж абсолютно точно по теме, так и пособили бы…
Jerry
Спасибо за самый приятный отзыв. Относительно быстрой концовки можно почитать отзыв Rassela. Он, похоже, считает, что даже затянуто.
Можно было вводить дополнительных персонажей, сюжетные линии, «расписывать» героев, но, как мне кажется, все это отдаляло от основной идеи. А если честно, просто уже не осталось времени, чтобы писать дополнительные фрагменты качественно. Надеюсь пообщаться с Вами и в финале (хитро закамуфлированное пожелание на попадание туда наших рассказов. Общевкусовые интересы доказанный факт, и если кому ваш рассказ нравится, то это, как правило, взаимно)
Rassel
Вы и меня посчитали. Не ожидал. Действительно, рассказ есть рассказ-анекдот. До высот Генри и Чехова мне, увы, не подняться, но сам жанр неплох, согласитесь? Насчет друидско-кельтских заморочек, это определилось национально-культурным происхождением. Был бы выходцем из Кореи – писал про демонов. Кроме того, мне кажется, автору нужно давать что-нибудь своим читателям помимо текста. Впаривать, так сказать, художественным образом культуру в массы. Вот и не удержался, рассказал немного о кельтской мифологии. Разве люди сами этим интересоваться бы стали? И хуже читателям не стало от того, что в их головах мелькнули образы Ланна.. Налеге... Ой, без словаря не вспомню.
Вообще, миниатюра замысливалась как экологическая. Первый вариант названия был «Проблемы экологии», но потом показалось, что где-то что-то похожее уже было.
Но в общем, по сравнению с другими отзывами я, можно сказать, отскочил. С чего бы это?
Я ПОНЯЛ!!!! На самом деле, этот рассказ – ВАШ!!! Понимая, что в отместку за отзывы все пострадавшие его хотят вычислить, дабы разгромить и вычистить из топов, Вы, то есть Я, решили типа на него написать рецензию и отвести подозрения в авторстве и возможные санкции! Гениально!! Но бить самого себя сложно, по итогу такая же злая, как и прочия, рецензия не удалась!!! Прочитав написанное, Я, то есть Вы, поняли, что это может подтолкнуть народ к правильным, то есть неправильным для нас, мыслям, и решили написать вот это, чтобы больше запутать тех, кто догадается!! Чтобы они решили, что он, то есть вы, то есть я, на самом деле не он, а кто-то другой. Который их, то есть тех, кто прочел рецензию его, то есть меня, который вы….Мама… Дай мои таблетки…. Да не эти, а красные! … Розовые я перед тем, как выйти в форум, выкушал….
|