Тема: Мнения
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2007, 23:04   #13
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 185
Вас поблагодарили 51 раз(-а) в 40 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Sibiryak™ с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от sokolik Посмотреть сообщение
[FONT=Times New Roman]Всем привет![/FONT]
[FONT=Times New Roman]Не сочтите за грубость или за критику лат Америки, просто хочу разобраться.[/FONT]
[FONT=Times New Roman]Живу в Испании 10 лет. Латиносов , в том числе эквадорцев повидал множество.[/FONT]
[FONT=Times New Roman]Впечатление о них- резко негативное.[/FONT]
[FONT=Times New Roman]Не понимаю, как можно ужиться русскому человеку с этими… которые плачут от просмотра сериалов.[/FONT]
[FONT=Times New Roman]Не понимаю, как можно жить в стране, где народ настолько примитивен и лжив?[/FONT]
[FONT=Times New Roman]Про женщин я вообще молчу… Они ведь все похожи на латос из под пива )))[/FONT]
[FONT=Times New Roman]Мож я чего не догоняю, но ведь вся латиносия это 3 мир, где одни безобразия и коррупция.[/FONT]
[FONT=Times New Roman]Согласен, что природа, что 2 океана, что всё очень доступно для туриста. Но , одно дело быть туристом – другое жить в этом болоте.[/FONT]
[FONT=Times New Roman]Объясните мне, как можно в здравом уме выбрать страну для проживания – ЛАТИНОС???[/FONT]
Как можно вот в здравом уме написать такое сообщение?

Это типа:
Всем привет!
Не сочтите за грубость или за критику Азии, просто хочу разобраться.
Живу в России 30 лет. Чурковых , в том числе узбеков повидал множество.
Впечатление о них- резко негативное.
Не понимаю, как можно ужиться русскому человеку с этими… которые жрут плов руками.
Не понимаю, как можно жить в стране, где народ настолько примитивен и лжив?
Про женщин я вообще молчу…
Мож я чего не догоняю, но ведь вся чуркистания это 3 мир, где одни безобразия и коррупция.
Согласен, что природа, что всё очень доступно для туриста. Но , одно дело быть туристом – другое жить в этом болоте.
Объясните мне, как можно в здравом уме выбрать страну для проживания – УЗБЕКИСТАН???

Везде есть хорошие и плохие люди. И русских хватает и лживых и примитивных. Вы то сами, почему не в России живёте? Люди не нравятся? А может проблему в себе искать надо? Кстати, как Вам испанцы?