Тема: Мнения
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2007, 08:01   #22
Banned

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Арсений Фёдоров Посмотреть сообщение

Меня интересует только одно — через какое именно количество реплик вы перейдёте к угрозам. Я деньги поставил.
ыыыыыыыыы... сколько денег то?
о какой сумме речь?

Цитата:
Сообщение от Sibiryak Посмотреть сообщение
А это Вы получается в Москве живёте, а в Испанию ездите раз в месяц в командировку. Работаете видимо в тур.фирме.
Цитата:
Сообщение от Sibiryak Посмотреть сообщение

Да Вы не оправдывайтесь перед нами. Предали родину так и скажите честно, муж декабристки Вы наш.
Обычно женщина едет за мужчиной. А если она убегает от него, а он за ней. Это уже диагноз.
Нету у Вас никакой семьи. И в тур.фирму Вы устроились ради того чтобы преследовать эту женщину.
...не, работаю в ИТ сфере. Живу в Барселоне, частичная разработка в Москве. Приходится часто ездить. А про предательство - просто бред. В шапке то небось мозг плавится, шапку сними, в джунглях она не к чему

Цитата:
Сообщение от osha Посмотреть сообщение
У меня супруг год прожил в Испании учась в магистратуре. Когда вернулся, сказал следующее: «Теперь я понимаю, почему мы эквадорцы такие – это испанская кровь. Более лживых, ленивых и необязательных людей, чем испанцы я не видел. Мы по сравнению с ними просто дети…». А ему пришлось общаться, по крайней мере, с образованной частью населения страны.

если вы такие умные , то почему такие бедные?
всё могу с точностью до наоборот сказать про всю латиносию. скажи мне ток честно, когда сериал смотришь вместе с ним, первый он плачет или ты, и кто кому сопли вытирает?
уж как тут латиносы задницы вылизывают испанцам и прочим, это просто надо видеть

Цитата:
Сообщение от Арсений Фёдоров Посмотреть сообщение
добавлено через 3 минуты
Ну разумеется — куда мне, тупому быдлу, до такого рафинированного интеллектуала, как вы. Ваши остроты разят меня наповал, ваша аргументация находится на недосягаемой высоте, ваши тексты заставляют скрежетать зубами.
ну вот, хоть что то умное сказал за день. рад , а то придуривался неизлечимым

а вообще народ, вы меня улыбаете, давненько у меня так настроение не поднималось
sokolik вне форума   Ответить с цитированием