01.12.2007, 08:01
|
|
|
Banned
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Сообщение от Арсений Фёдоров
Меня интересует только одно — через какое именно количество реплик вы перейдёте к угрозам. Я деньги поставил.
|
ыыыыыыыыы... сколько денег то?
о какой сумме речь?
Цитата:
Сообщение от Sibiryak
А это Вы получается в Москве живёте, а в Испанию ездите раз в месяц в командировку. Работаете видимо в тур.фирме.
|
Цитата:
Сообщение от Sibiryak
Да Вы не оправдывайтесь перед нами. Предали родину так и скажите честно, муж декабристки Вы наш.
Обычно женщина едет за мужчиной. А если она убегает от него, а он за ней. Это уже диагноз.
Нету у Вас никакой семьи. И в тур.фирму Вы устроились ради того чтобы преследовать эту женщину.
|
...не, работаю в ИТ сфере. Живу в Барселоне, частичная разработка в Москве. Приходится часто ездить. А про предательство - просто бред. В шапке то небось мозг плавится, шапку сними, в джунглях она не к чему
Цитата:
Сообщение от osha
У меня супруг год прожил в Испании учась в магистратуре. Когда вернулся, сказал следующее: «Теперь я понимаю, почему мы эквадорцы такие – это испанская кровь. Более лживых, ленивых и необязательных людей, чем испанцы я не видел. Мы по сравнению с ними просто дети…». А ему пришлось общаться, по крайней мере, с образованной частью населения страны.
|
если вы такие умные , то почему такие бедные?
всё могу с точностью до наоборот сказать про всю латиносию. скажи мне ток честно, когда сериал смотришь вместе с ним, первый он плачет или ты, и кто кому сопли вытирает?
уж как тут латиносы задницы вылизывают испанцам и прочим, это просто надо видеть
Цитата:
Сообщение от Арсений Фёдоров
добавлено через 3 минуты
Ну разумеется — куда мне, тупому быдлу, до такого рафинированного интеллектуала, как вы. Ваши остроты разят меня наповал, ваша аргументация находится на недосягаемой высоте, ваши тексты заставляют скрежетать зубами.
|
ну вот, хоть что то умное сказал за день. рад , а то придуривался неизлечимым
а вообще народ, вы меня улыбаете, давненько у меня так настроение не поднималось  
|
|
|