Цитата:
Сообщение от sokolik
ыыыыыыыыы... сколько денег то? о какой сумме речь?
|
Да не суетитесь вы так, вам всё равно не перепадёт.
Цитата:
Сообщение от sokolik
...не, работаю в ИТ сфере. Живу в Барселоне, частичная разработка в Москве. Приходится часто ездить. А про предательство - просто бред. В шапке то небось мозг плавится, шапку сними, в джунглях она не к чему 
|
(задумчиво) Да вы, я вижу, ко всем своим талантам ещё и экстрасенс, и великий географ — видите мозговыми лучами, как одет собеседник и обнаружили джунгли в Кито, на 2500+ метров от уровня моря.
Впрочем, со слесарями по компьютерам ещё и не такое бывает. От частых командировок.
Цитата:
Сообщение от sokolik
если вы такие умные , то почему такие бедные?
|
Во, опять экстрасенсорика пошла. Только не могу понять, это у вас от вдыхания паров авиационного топлива или от некачественного вазелина?
Цитата:
Сообщение от sokolik
всё могу с точностью до наоборот сказать про всю латиносию. скажи мне ток честно, когда сериал смотришь вместе с ним, первый он плачет или ты, и кто кому сопли вытирает?
|
Поциэнт, вопросы здесь задаёте не вы. Вы здесь для того, чтобы нас развлечь. Нам в горных джунглях скучно, свежих шапок не завезли.
Цитата:
Сообщение от sokolik
уж как тут латиносы задницы вылизывают испанцам и прочим, это просто надо видеть 
|
Слишком часто поминаете задницу, кстати говоря. У вас анальная фиксация, что ли?
Цитата:
Сообщение от sokolik
ну вот, хоть что то умное сказал за день. рад , а то придуривался неизлечимым
|
Спасибо за высокую оценку моих умственных способностей, большой белый господин из Самой Испании. Что бы я делал без вашей скупой похвалы — даже и не знаю.
Да мы тоже последнего дурачка доели уже месяц как. Так что вы очень в тему появились со своими проблемами.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Phoenix
Или причина все же более банального плана - бабы не дают, денег нет или окружающие считают вас унылым говном? Хотя почему, собственно, "или"...
|
Как правило, коллега, всё это идёт рука об руку и весьма сильно взаимосвязано.
Цитата:
Сообщение от Phoenix
Вообще следовало вас сразу отправить вот сюда - http://red.5bb.ru/ там вам будет намного интереснее. Там вы найдете собеседников уровня, достойного вашему. А мы тут так, плюшками балуемся...
|
А вот это — жестоко. Они же аннигилируют и забрызгают слизью из наплечных параш половину побережья. И где мы с тобой будем носить шапки в джунглях?