DejaVu, может, дело в том, что я не любитель Кинга?

А все остальное мною перечисленное вам не показалось странным? Если экспедицию засылали под курированием военных, которые к тому же, судя по финалу, знают, что за птица этот Рекс, как он туда смог вообще пробраться-то? Сказки... И такой бни там еще...
добавлено через 7 минут
Дальше вроде чуток повеселее пошло, а то я уже совсем расстроилась и готова была поверить, что в группе совсем все плохо.
Великий могучий
Позабавили изрядно, автор. Вполне себе ироничный рассказец, и дама Дарья Михайловна колоритная, вполне веришь в такую

)
Шерсть
Смешной финал, но тоже детективчик из группы "О пользе штабной культуры" порадовал куда больше - там уровень прикольности довольно высок по всему тексту, а здесь как-то все мрачно вплоть до развязки. Ну, кроме слогана про "тупий", конечно

)
А еще, прекрасное: "Снять с животного шкуру и съесть?" - кого съесть-то, шкуру?!
Ваш Бог умер
Главгерой выписан более чем достоверно - мелкий он, и мыслишки и желания у него мелкие, аккурат под размер тех, с кем он играется. А что, он правда собирался жить вечно?

"И дети детей... а я буду Богом".
Из резанувшего - ну зачем же так в лоб тему пришпиливать? "Назову Заповедник нежных существ". И без этого тема бы вполне была раскрыта, к чему такие ходы? В целом не сказать чтоб сильно порадовало, но читать можно, да, хотя герой вызывает вполне понятные чувства